Купить пожарные трубы

Пожары – нередкое явление. Оборудование на предприятиях часто весьма изношено, а потому вероятность пожаров повышается. Порой мусор вывозится с территории несвоевременно, а он тоже может вспыхнуть даже от маленькой спички или искры. Главным решением при защите от случайного пожара в настоящее время являются спринклерные системы. Они состоят из оросителей и пожарных полипропиленовых труб, которые можно купить в любом уголке России.

Трубы для пожарного водопровода в МосквеТрубы для пожарного водопровода

Противопожарные трубы – одна из основ любой спринклерной системы. Спринклеры – специальные оросители, которые и будут распылять воду или пену, в зависимости от того, к какому источнику они будут подключены.

Раньше такие трубы изготавливались из цинка и других металлов. Однако со временем стало ясно, что металлические трубы не очень хорошо подходят для таких целей. Тому есть целый ряд причин.

Во-первых, такие трубы быстро покрываются ржавчиной изнутри. Это приводит к тому, что количество поступающей воды со временем будет становиться меньше. А это, в свою очередь, будет мешать устранению новых пожаров.

Во-вторых, такие трубы плохо переносят низкие температуры. При резком скачке они могут и вовсе полопаться, вследствие чего в зоне их работы могут образоваться течи и даже плесень.

Наконец, такие трубы живут намного меньше, поскольку цикл расширения-сжатия у металлов занимает больше времени и приводит к усталости металла со временем.

С развитием технологий в химической отрасли стало возможным применение нового материала для пожарных труб – полипропилен или ПВХ. Оказалось, что этот материал способен куда лучше выдерживать требуемые нагрузки, а стоимость обслуживания снижена на порядок за счёт цены исходного сырья.

Пожарные трубы в Москве

Вашему вниманию предлагается возможность обезопасить себя и свою команду и купить трубы для пожарного водопровода марки Antifire. Их производством вот уже длительное время занимается компания «Пластик».

Основой для высококачественных пожарных труб стал композит на полипропиленовой основе. С нашими трубами вы можете быть уверены, что пожар будет локализован быстро и качественно без участия МЧС.

Вся продукция компании проходит многоступенчатый контроль качества на каждом этапе её создания, начиная от приобретения сырьевого материала и заканчивая выходом готового продукта. Производственная линия под руководством опытного персонала легко справляется с изготовлением труб и фитингов любой конструкции. На выходе все производимые компоненты для спринклерной системы проверяются дополнительно на возможность взаимной состыковки и замены в случае выхода из строя.

Полипропилен, используемый в трубах Antifire, выдерживает даже самые высокие температуры, что особенно важно при пожаре на производстве. При этом поступающее извне тепло отражается, что позволяет воде внутри не перегреваться и не образовывать пара или конденсата внутри.

Приобретение труб Antifire – выгодное вложение средств в безопасность вашего предприятия. Уже через полгода-год система окупит себя, а после она продержится ещё не менее 45 лет, сохраняя при этом свои исходные свойства.

Купить пожарные полипропиленовые трубы в компании «Пластик»

Купить пожарные трубы Antifire из полипропилена вы можете в компании «Пластик». Они помогут вашему предприятию пережить пожар любой сложности. Звоните!

Купить пожарные трубы