Огнестойкие трубы

Чтобы снизить риски возникновения пожара на предприятии, в складских или жилых помещениях, необходимо предусмотреть меры по обеспечению безопасной эксплуатации объекта. Например, использовать современные системы пожаротушения. Их главное преимущество – это наличие огнестойких полипропиленовых труб. Износостойкий материал, упрощенный монтаж, продолжительный срок эксплуатации и высокая ударная вязкость. Такие изделия прослужат вам от 20 до 50 лет при соблюдении простых правил.

Огнезащитные трубы ПП-Р в МосквеКупить огнестойкие трубы для пожаротушения можно на сайте компании «Пластик». Низкие цены, гарантия качества и большой выбор товаров разного назначения. Трубы для пожаротушения из огнестойкого пластика или инновационные композитные, полимерные системы «AntiFire».

Продукция этого бренда полностью соответствует международным стандартам и выполняется на лучшем европейском оборудовании. Контроль за всеми этапами производства, позволяет добиться высокого качества и безупречных технико-эксплуатационных характеристик всех категорий товаров.

Огнестойкие трубы для систем пожаротушения

На сегодняшний день спринклерные системы пожаротушения (при том, что автоматическая оросительная головка установлена на сети водопровода, где находится вода или воздух под высоким давлением) считаются наиболее надежными. Это обусловлено использованием огнестойких труб из специального пластика или полипропилена.

Такие промышленные изделия обладают устойчивостью к динамическим и механическим нагрузкам, негативным факторам окружающей среды. Их рекомендуют устанавливать на объектах, в отношении которых определены жесткие условия эксплуатации и особые требования безопасности, например, на промышленных предприятиях.

Характеристики огнестойких пластиковых труб для систем пожаротушения:

  • Быстрый и простой монтаж, без использования дополнительных инструментов;
  • Идеальное соотношение “цена-качество” продукции с учетом долгих лет эксплуатации;
  • Установка огнестойких пластиковых труб может осуществляться в труднодоступных местах, в сложных климатических условиях (даже при экстремально низких температурах).

В нашем интернет-магазине вы можете купить не только огнезащитные трубы ППР, но и другие незаменимые изделия. Например, фитинги – адаптеры, колена, муфты, заглушки, тройники. Вся продукция сертифицирована и прошла проверку в условиях, приближенных к реальным.

Огнезащитные трубы ПП-Р в Москве

Огнестойкие трубы из полипропилена пользуются высоким спросом благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам: в первую очередь, высокой прочности, надежности, износостойкости. Срок службы изделия может достигать 50 лет.

К преимуществам огнестойких труб ППР (огнезащитных) относятся:

  • Материал не окисляется, устойчив к действию химических веществ;
  • Поверхности из полипропилена отличаются отличными показателями шумопоглощения, а также не промерзают в холодное время года;
  • Малая масса и простота монтажа в любых условиях;
  • Стоимость таких противопожарных систем значительно ниже, чем при использовании стандартных моделей из металла;
  • Высокая прочность и огнестойкость изделия благодаря наличию прослойки из стекловолокна в конструкции полипропиленовых труб.

Купить огнестойкие трубы в компании «Пластик»

Если вы планируете установку надежной противопожарной системы в офисном здании, в складском помещении или на предприятии, то выбирайте полипропиленовые трубы на сайте компании «Пластик». Нам доверяют сотни клиентов из разных городов.

Продукция «Antifire» разнообразна и подойдет под любые задачи. Мы придерживаемся гибкой ценовой политики, чтобы каждый мог позволить себе качественные изделия. Также действуют скидки и акции для постоянных покупателей. Обеспечьте безопасность работников с инновационной противопожарной системой!

Огнестойкие трубы