Пластиковые зелёные трубы

Купить пластиковые зелёные трубы в компании «Пластик»Текущее российское законодательство строго регламентирует цвет и маркировку трубопроводов, которые принадлежат к тем или иным инженерным системам. Не исключением стали и трубы, из которых формируется внутренний противопожарный водопровод.

Для чего нужны пластиковые трубы зеленого цвета?

Пластиковые трубы зеленого цвета имеют соответствующий окрас неспроста, а исходя из требований, которые выдвигает актуальное законодательство. Согласно своду правил СП 485. 1311500 2020:

"Цвет неметаллических трубопроводов должен быть сигнально-зеленым".

Причем под формулировкой "сигнально-зеленый" подразумевается целая палитра оттенков, начиная от темно-зеленого и заканчивая серо-зеленым цветом. Таким образом, трубы зеленого цвета, имеющие перечисленные цветовые конфигурации, могут на вполне законных основаниях служить в качестве составных частей внутреннего противопожарного водопровода.

Объективности ради следует отметить, что пластиковая зеленая труба не обязательно должна иметь соответствующий заводской окрас. Закон допускает самостоятельное окрашивание труб в нужный цвет.

Такой вариант будет практичным в случае уже имеющихся пластиковых труб, тогда как самостоятельное окрашивание в попытке сэкономить – не только не позволит сэкономить на приобретении готовой зеленой трубы, но и приведет к существенной переплате (тут стоит учесть как немалую стоимость краски, так и затрату сил и времени).

Купить пластиковые зелёные трубы в компании «Пластик»

Компания «Пластик» предлагает богатый ассортимент пожаростойких полипропиленовых труб, к которым относится и зеленая пластиковая труба. Данное предприятие представляет собой высокотехнологический центр, осуществляющий производство полного цикла. Именно это позволяет контролировать не только высокое качество, но и безупречный внешний вид продукции. Наличие экструзионных линий позволяет учитывать и в полной мере удовлетворять растущие потребности многочисленных заказчиков!

Предприятие изготавливает и реализует пожаростойкие пластиковые трубы и фитинги AntiFire, которые имеют ряд преимуществ:

  • небольшой вес, делающий транспортировку максимально удобной и быстрой;
  • отсутствие коррозии;
  • устойчивость к воздействию агрессивной химической среды;
  • стойкость к воздействию гидравлических ударов и ударных нагрузок.

Кроме вышеперечисленного, пластиковые трубы от "Пластик" отличаются демократичной стоимостью и долговечностью. При образовании льда, просвет труб не склонен к расширению и последующему разрушению.

Компания сотрудничает как с оптовыми заказчиками, так и с розничными клиентами. Чтобы приобрести зеленые пожаростойкие трубы, следует связаться с менеджерами компании. Сделать это можно, позвонив по телефону или связавшись по электронной почте. Сотрудники предприятия дадут ответы на все вопросы, проконсультируют и помогут организовать максимально выгодную и быструю доставку до объекта.

Пластиковые зелёные трубы