Производство полипропиленовых труб

Производство полипропиленовых трубПроизводство полипропиленовых труб при соблюдении технологических требований позволяет выпускать недорогие, долговечные, прочные и надежные изделия, имеющие ряд уникальных преимуществ перед аналогами.

Компания "Пластик" с тридцатилетней историей осуществляет производство труб в Москве, выпуская высокотехнологичную продукцию, имеющую широкий спектр применения в различных отраслях.

Полипропиленовые трубы в Москве

Полипропиленовые трубы имеют преимущества:

  • невысокую цену; 
  • долгий срок службы (до 50 лет): 
  • полную устойчивость к коррозионным процессам; 
  • повышенную прочность;
  • легкий вес;
  • эластичность, дающую возможность легкого монтажа и ряд других.

Компания "Пластик" занимается изготовлением пластиковых труб в Москве по ультрасовременным технологиям.  Наша продукция по праву считается лучшей среди полимерных систем для тушения пожаров, для чего компания на протяжении пяти лет развивает направление AntiFire.

Полипропиленовые трубы в Москве и Оренбурге представлены в широком ассортименте – имеются и армированные изделия PP-R, и красные двустенные трубы, и PPR sdr 11, и другие варианты изготовления.

Сфера применения данного товара универсальная: от современных систем пожаротушения до обустройства теплых полов в частных домах, от холодного и горячего водоснабжения до создания электросетей, поскольку полипропилен является идеальным диэлектриком.

Производство полипропиленовых труб

Производство труб из полипропилена – высокотехнологичный процесс. Для них необходимо наличие современнейших термопластавтоматов, экструзионных линий повышенной производительности, применения роботов в производственном процессе. В компании "Пластик" создан полный цикл изготовления этих изделий, который гарантирует отличное качество продукции.

Слагаемые высокого качества и потребительских свойств производства полипропиленовых труб – это:

  1. Применение уникального сырья компаунд Fire Resistant, которое дает соблюдение всех требований и нормативов противопожарной безопасности. Поэтому продукция компании, обозначенная Antifire, пользуется особой востребованностью.
  2. Современное оборудование с применением роботизированных линий.
  3.  Жесткий контроль качества продукции, которая полностью сертифицирована и соответствует всем нормативам.
  4. Наличие высококвалифицированного и опытного персонала.
  5.  Отлаженный технологический процесс.

Полипропиленовые трубы AntiFire от производителяВсе эти пять слагаемых успеха есть в компании "Пластик", чье производство труб из полипропилена – одно из лучших в России.

Полипропиленовые трубы AntiFire от производителя

Направление AntiFire является приоритетным в компании, и производство пластиковых труб из полипропилена с повышенной стойкостью к пожарам с применением композитов увеличенной жаростойкости делается на автоматизированных линиях, с жестким контролем качества и использованием отличного сырья.

Их применяют для водяных и пенных систем пожаротушения, используя уникальные качества материала изготовления.  У компании отлично оборудованные производственные площади, сертификат соответствия продукции ISO 9001:2015.

Есть смысл купить такие трубы именно от производителя, чтобы не платить цепочке посредников. Услугами "Пластика" пользуются в 72 регионах РФ, производится более 40000 км труб в год, значительную часть из которых составляют ультрасовременные изделия AntiFire.

Таким образом, лучше обратиться напрямую к изготовителю и приобрести полипропиленовые трубы AntiFire напрямую, без торговой наценки. Качество и долговечность – гарантируются!

Производство полипропиленовых труб