Трубы Antifire (Anti-fire)

Для установки системы пожаротушения используются полипропиленовые трубы Antifire. Их основное предназначение заключается в ликвидации источников огня. Благодаря прочному и надежному огнестойкому материалу, труба PP-R Antifire является идеальным выбором для оборудования системы водопровода.

Трубы Antifire ПП в Москве купитьТрубы Antifire ПП в Москве

Для противопожарного водопровода характерно наличие сложной схемы разводки приборов. Трубы Antifire во внутреннем устройстве помещений размещены в строгом соответствии с диаметром проложенного шланга, размерами спринклеров и давлением огнетушащей жидкости. Каждая деталь должна быть учтена во время монтажа устройств Anti Fire.

ПП труба Antifire используется для подачи водяных и пенных веществ, предназначенных для ликвидации очагов возгорания. Оборудование полностью соответствует стандартам качества и государственным требованиям безопасности, производитель гарантирует наличие международного сертификата для трубы Antifire.

Для изделия характерно покрытие из трех прочных слоев, с усиленным средним, и повышенный уровень огнеустойчивости, благодаря использованию специального вещества - компаунда для взрывозащиты.

Монтаж пожаростойких огнеупорных труб проводят для таких целей:

  • подача тушащих средств к очагу возгорания; 
  • обеспечение необходимого напора воды для тушения; 
  • откачка воды из искусственных или природных водоемов.

Крупные промышленные предприятия также используют трубы в качестве источников обеспечения внутреннего снабжения водными ресурсами. Наружная сеть водопровода в таком случае должна располагаться на специально отведенной для этого локации.

Особенности полипропиленовых труб Anti-fire

Пожаростойкая труба Antifire покрыта тремя слоями из композитного материала. Герметичный компаунд с высокой устойчивостью к огню создан на основе органического полимера. Такой материал является огнеупорным и коррозиестойким, срок его эксплуатации достигает 50 лет.

Возможность длительного использования труб в проектах является одной из особенностей огнестойкого изделия. Трубы резистентны к влиянию агрессивных химических веществ, что позволяет использовать их в производственных помещениях с высоким содержанием токсичных элементов.

Изделие оптимизировано для безопасной работы с ним. Наличие необходимых сертификатов гарантирует надежность в эксплуатации. При необходимости установки системы водоснабжения на предприятии нет нужды останавливать производственный процесс. Монтаж осуществляется в короткие сроки без дополнительных усилий.

Купить Antifire полипропиленовые трубы – «Пластик»

Компания «Пластик», которая специализируется на создании пожаростойких ПП труб SDR 7.4 Antifire, отличается современными взглядами на производство полипропиленовых изделий. Инновационные термопластавтоматы позволяют полностью автоматизировать процесс изготовления продукции, что значительно влияет на конечную стоимость целевого продукта.

Производственные комплексы оборудованы модернизированными экструдерами, которые обеспечивают непрерывность рабочего процесса. Все изделия создаются по полному циклу, поэтому инженеры компании досконально знают свой продукт. Производитель самостоятельно проводит анализ качества товара и его внешнего вида, не допуская брака.

Пожаростойкие полипропиленовые трубы становятся уверенными лидерами на рынке огнестойких изделий. Ранее было популярно использовать тяжелые трубы из металла, однако на сегодня Антифайер проводящие элементы из полипропилена вытесняют старые компоненты водоснабжения.

Трубы Antifire (Anti-fire)