Трубы для пожаротушения

Современные пластиковые трубы для систем пожаротушения, водоснабжения, канализации, отопления по своим техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам нисколько не уступают продукции из металлических сплавов, а по ряду показателей имеют существенные преимущества.

Трубы для водяного пожаротушения в МосквеВ организации систем внутренних противопожарных водопроводов, служащих для ликвидации огня, прекрасно зарекомендовала себя продукция AntiFire. Многослойные трубы и высококачественные фитинги выполняются на полипропиленовой основе с добавлением специального компаунда, что обеспечивает высочайшую стойкость к горению и соответствует жестким требованиям пожарной безопасности.

Любая внутренняя разводка трубопроводов пожарных систем представляет собой достаточно сложную систему, включающую в себя множество приборов, насосное оборудование и запорную арматуру. Необходимо не просто организовать доставку воды к предполагаемым местам возгорания, но и обеспечить требуемый напор для оперативного тушения пожара.

На крупных предприятиях зачастую подача воды обеспечивается подключением к внешней магистрали. На этапе проектирования схемы прокладки труб внутри зданий важно грамотно подобрать диаметры и размер насадок, учесть давление воды и ряд других параметров.

Трубы для систем пожаротушения

Широкое применение пластмассовых трубопроводов в современных инженерных коммуникациях объясняется их превосходными технико-эксплуатационными показателями перед металлическими. Тем не менее, изделия из обычных полимерных материалов, таких как полипропилен и поливинилхлорид, ввиду своей жесткости не получили широкого распространения и на практике чаще используются только в системах водоотведения. А полиэтиленовые трубы, обладающие рядом преимуществ перед остальными полимерными изделиями, достаточно дороги для повсеместного использования.

Благодаря высочайшей стойкости к агрессивным средам, воздействию коррозии, гидроударам, а также приемлемой стоимости и небольшому весу, трубы для пожарной системы с надежными фитингами AntiFire показали себя самой достойной альтернативой привычным стальным аналогам.

К основным преимуществам труб AntiFire относятся:

  • долговечность, подкрепленная гарантией на весь период эксплуатации – система способна проработать без выхода из строя отдельных элементов до 50 лет;
  • устойчивость к ударным нагрузкам и износу в условиях агрессивной химической среды;
  • удобная транспортировка и простота монтажа, обусловленная малым весом и гибкостью изделий;
  • сравнительно низкая цена погонного метра негорючей трубы.

Трубы для водяного пожаротушения AntiFire – оптимальный выбор для монтажа пожарного водопровода внутри административных помещений, крупных торговых центров и на производственных объектах.

Трубы для водяного пожаротушения в Москве

Приобрести трубы для пожарного водопровода и фитинги AntiFire в Москве по приемлемым ценам можно, обратившись к нам через форму обратной связи на сайте, отправив заявку на электронную почту или позвонив по указанному контактному телефону. Специалисты компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Вся представленная продукция полностью соответствует нормам ГОСТ и сертификатам качества, а также требованиям пожарной безопасности.

Купить трубы для пожарной системы в компании «Пластик»

В компании «Пластик» представлен богатый ассортимент многослойных труб для пожаротушения AntiFire различных типоразмеров, выполненных из материалов высочайшего качества. С предлагаемой продукцией можно ознакомиться в каталоге. 

Поставка продукции осуществляется непосредственно со склада производителя в максимально сжатые сроки и в любом необходимом объёме!

Приобретение высококачественных изделий для установки пожарных систем AntiFire позволит снизить трудовые и временные затраты, сэкономить немало средств на монтаже и дальнейшем обслуживании оборудования.

Трубы для пожаротушения