Трубы для спринклерной системы

Спринклерные системы в последнее время находят все большее применение в пожаротушении. Материалы и конструкции оросительных головок постоянно совершенствуются, что дает возможность выполнять монтаж высококачественных и надежных противопожарных систем, причем как в жилых домах, так и в крупных торговых точках, гостиницах, больницах, учебных заведениях, административных помещениях.

Трубы для спринклерного пожаротушения в МосквеНа сегодняшний день полипропиленовые трубы для спринклерного пожаротушения AntiFire – это инновационный подход к решению задачи монтажа водозаполненных систем. Они полностью отвечают требованиям пожарной безопасности, а их применение является оптимальным и сравнительно экономичным методом организации внутренних пожарных водопроводов.

Основными преимуществами применения труб из полипропилена AntiFire являются:

  • существенно больший срок службы (до 50 лет) в сравнении с цинковыми аналогами, которые полностью вырабатывают свой ресурс уже за 30 лет;
  • превосходная стойкость к коррозии и воздействию различных химических агрессивных веществ;
  • простота в монтаже систем пожаротушения ввиду легкости конструкции и высокой гибкости материала;
  • отсутствие необходимости проведения сварочных работ – трубы соединяются с помощью специальных муфт;
  • низкий уровень шума при работе системы;
  • сохранение практически первоначальной проходимости труб на протяжении всего срока эксплуатации ввиду невозможности появления на внутренних поверхностях коррозии, заиливания, каких-либо изъязвлений, которые нередко образуются на металле;
  • высокие показатели морозоустойчивости, благодаря чему трубы не лопнут, как нередко бывает со стальными в случае отключения отопления.

Высочайшая устойчивость систем AntiFire к возгоранию обеспечивается за счет входящего в состав комбинированной многослойной конструкции труб компаунда, препятствующего воспламенению.

Трубы для спринклерного пожаротушения в Москве

Компания «Пластик» имеет собственное современное технологичное оборудование, позволяющее выпускать продукцию, способную удовлетворить растущие потребности рынка. Наличие производства полного цикла дает возможность непосредственно контролировать качество и превосходный внешний вид изделий.

Наша компания предлагает своим клиентам приобрести трубы и фитинги AntiFire непосредственно от производителя по самой демократичной стоимости в столице. Мы оперативно выполняем как мелкие, так и крупные заказы на любую продукцию!

Купить трубы для спринклерной системы в компании «Пластик»

Представленные на сайте нашей компании многослойные пожароустойчивые изделия AntiFire изготовлены на основе полипропилена с добавлением уникального компаунда. Продукция полностью соответствует предъявляемым к спринклерным системам строгим требованиям пожарной безопасности.

Ознакомиться с каталогом продукции и узнать о наличии тех или иных типоразмеров можно на официальном сайте. Для оптовых покупателей действует система скидок.

Вы можете приобрести трубы для спринклерной системы и фитинги AntiFire в компании «Пластик» по лучшей цене в Москве! Для подачи заявки достаточно позвонить по указанному номеру на сайте или написать менеджеру, который свяжется с вами в кратчайшие сроки и проконсультирует по любым вопросам.

Приобретая изделия в компании «Пластик», можно быть абсолютно уверенным в качестве и надежности. А это, в свою очередь, позволит сэкономить немало средств на установке и дальнейшем обслуживании системы.

Трубы для спринклерной системы