Трубы водосточные зелёные

Водосточные трубы зеленого цвета от компании «Пластик»Пожаростойкие трубы для водостока защищают здание от обильного воздействия осадков. Подобрать водосточные зеленые трубы важно с учетом типа здания, системы гидроизоляции и факторов риска.

Преимущества зеленых водосточных труб

Водосточные трубы относятся к системе гидроизоляции. От качества её комплектации и монтажа зависит степень устойчивости здания к воздействию осадков. Если водоотведение выполняется некачественно, фасад здания будет постоянно намокать, возможно проникновение влаги в межстенные стыки – все это негативно сказывается на внешнем виде и прочностных характеристиках конструкций.

Выделяют следующие виды водосточных систем:

  • Пластиковые. Приходят на смену металлическим. Они также могут быть огнестойкими. Пластиковые трубы изготавливают из поливинилхлорида. Различные добавки к пластику помогают получать трубы с нужными свойствами, например, огнестойкие. Зеленые водосточные трубы выпускают из огнестойкого пластика. Они подходят для монтажа в промышленных и жилых строениях.
  • Металлические. Их главное преимущество – огнестойкость и устойчивость к металлическим воздействиям. Однако они более тяжелые по сравнению с пластиковыми, а также более дорогостоящие. Чаще используют в промышленном строительстве.

Несмотря на то, что система водоотведения появилась еще до нашей эры, более 20 веков ушло на ее совершенствование. Современные виды водоотводной канализации выполняются из огнестойких и легких материалов.

Водосточные трубы зеленого цвета от компании «Пластик»

Трубы из поливинилхлорида обладают рядом преимуществ по сравнению с металлическими. Именно поэтому данная продукция прочно обосновалась в гражданском и жилом строительстве. Характеристики пластиковых труб:

  • Длительный срок эксплуатации. Материал не подвержен коррозии, поэтому служит в среднем около 50 лет.
  • Стойкость к внешним негативным воздействиям, таким как перепады температуры, сильная жара или холод, влага.
  • Герметичность. Пластик обладает лучшими по сравнению с металлом гидрофобными свойствами.
  • Небольшой вес и пластичность. Труба не обрушится под тяжестью собственного веса, также удобно, что ей можно придать нужный изгиб.
  • Высокая пропускная способность. Современные пластиковые трубы оборудуют защитной решеткой, чтобы там не скапливался мусор.
  • Демократичная цена по сравнению с металлическими аналогами.
  • Различные цветовые решения, которые обозначают также качества материала.

Труба водосточная зеленая диаметром 100 – распространенный вид трубопровода для оборудования здания и обеспечения пожарной безопасности. Изготавливаются из специального пожаростойкого пластика.

Компания «Пластик» специализируется на изготовлении поливинилхлоридных труб с разными характеристиками материала, в том числе огнестойких. Такие трубы подойдут для оборудования промышленных зданий, в том числе с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Трубы водосточные зелёные