Водозаполненные системы пожаротушения

Трубопровод водозаполненной системы пожаротушения от компании Пластик в МосквеВодозаполненная система пожаротушения представляет из себя автоматическую систему водного типа, которая предполагает наличие оросителей, а также распылителей, установленных с тепловыми замками.

Система применяется вполне успешно в помещениях различного назначения, вследствие чего она имеет большое распространение на современном рынке. Перед приобретением и установкой системы стоит рассмотреть ее особенности, так как в противном случае в процессе использования могут возникать некоторые сложности.

Для чего необходимы водозаполненные системы пожаротушения?

Водозаполненная система используется в направлении тушения или непосредственно локализации пожаров в помещениях любого назначения.

Применение системы предполагает получение требуемого уровня пожарной безопасности на производстве или в любом другом помещении.

Водозаполненные системы для противопожарной защиты помещения

Водозаполненные системы считаются наиболее универсальным и комплексным вариантом за счет того, что в нем сочетается сразу несколько разновидностей пожарной автоматики. В результате оборудование предполагает произведение следующих автоматизированных операций:

  • Быстрое определение места локализации пожара. Ороситель достаточно оперативно обнаруживает место локализации пожара за счет наличия теплового пожарного извещателя. Причем для обнаружения пожара не потребуется наличие в помещении установки автоматической сигнализации, которая бы оповещала о наличии возгорания в помещении.
  • Тушение. Процесс производится локально, вследствие чего осуществляется ликвидация пожара посредством использования одного или нескольких водяных оросителей, которые открываются непосредственно над очагом возгорания. Открытие оросителей осуществляется в автоматическом порядке.
  • Осуществление выдачи командных логических импульсов (сигналов), которые оказывают непосредственное влияние на включение внешней системы пожарной автоматической системы, защищающей объект. Также в автоматическом порядке осуществляется противодымная защита объекта посредством улавливания его специальными датчиками. Автоматика наблюдается и в системах отключения оборудования, а также вентиляторов, которые располагаются в вентиляции, в системах блокирования дверей пассажирских лифтов во время обнаружения возгорания и так далее.

Трубопровод водозаполненной системы пожаротушения от компании «Пластик»

Приобретение трубопровода для водозаполняемой системы имеет особое значение для работы противопожарной установки, а потому к подбору труб стоит подходить особенно внимательно. Совершение покупки в нашей компании предполагает получение следующих преимуществ:

  • Привлекательная стоимость. Цена на товары установлены на доступном и привлекательном уровне, совершить покупку может каждый потенциальный покупатель. При этом в компании нередко предлагаются скидки и привлекательные акционные предложения, которые делают стоимость товара еще более доступной.
  • Высокое качество товара. Трубы, приобретаемые в компании «Пластик» имеют высокие показатели качества – продукция соответствует всем нормам и стандартам, поэтому можно будет не переживать о вероятности приобретения товаров низкого качества.

Уточнить моменты, связанные с приобретением товара, можно будет на официальной платформе производителя посредством обращения к специалистам службы поддержки, которые предоставят ответ в наиболее короткие сроки.

Водозаполненные системы пожаротушения